+7 (342) 225-29-31 Бесплатный по России 8-800-700-13-16
Напишите нам:

Какой бюджет нужен для разработки мобильного приложения

Дата публикации: 26.01.2024

Кратко: стоимость проекта разработки мобильного приложения зависит от числа инноваций и функций, которые вы хотите видеть в будущем продукте.Какой бюджет нужен для разработки мобильного приложения

Кратко: стоимость проекта разработки мобильного приложения зависит от числа инноваций и функций, которые вы хотите видеть в будущем продукте. В этой статье рассказываем подробнее о расценках на создание приложения, а также поделимся, как можно снизить стоимость без ущерба желаемому результату.

Условно разделим мобильные приложения для iOS и Android на 3 категории:

Простые

Самый недорогой вариант. В них предусмотрено небольшое число функций, а их разработка занимает около 3-4 месяцев. Примеры таких мобильных приложений: карты, трекер, брошюра, каталог.

Средней сложности

У этих приложений уже более широкий функционал, а дизайн не ограничивается шаблонными решениями. Это крепкий середнячок — не слишком простые, не слишком сложные, поэтому большая часть мобильных приложений, которые вы видите в App Store и Google Play, именно из средней категории. Примеры: социальная сеть, онлайн-магазин, фото- или видеоредактор.

Сложные

Самый дорогой вид приложения. Тем не менее он дает возможность реализовать смелые и инновационные идеи. На их развитие требуется много времени и средств, однако именно из-за инновационности во главе угла со сложным приложением удается совершить прорыв, который еще никому не удавалось.

Теперь разберем на примерах, какой функционал приблизительно входит в разработку мобильного приложения для разных целей бизнеса:

Онлайн-магазин

В него обычно включены каталог товаров с полной информацией, фото и ценами. Кроме того, здесь обычно включены возможность заказа и оплаты онлайн через подключение банковских сервисов. А также с приложением можно оперативно рассылать специальные предложения и таким образом побуждать к покупке.

Образовательная платформа

Например, ресурс для онлайн-курса, школы или вуза. При такой цене на разработку мобильного приложения можно предусмотреть роли пользователей со своим набором  доступов и действий. Например, преподаватель сможет проставлять оценки, отмечать посещаемость, а ученик — смотреть оценки, домашние задания и расписание занятий.

Фитнес-трекер

В таком продукте можно будет составлять расписание тренировок, отслеживать их эффективность, а также подтягивать показатели пульса, дыхания и повседневной активности с умных часов. Будет полезно для фитнес-клубов или любой другой сферы, связанной со здоровым образом жизни.

Разрабатываем мобильные приложения для бизнеса для любых целей. Наши специалисты работали над продуктами для “Сбера”, “ВК”, “Альфа Банка” и многих других клиентов. Для заказа разработки мобильного приложения оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

 

Автор: Right Sight Посмотрели: 323
Поделиться:
Готовы выходить на новый уровень?
Оставьте заявку прямо сейчас

Наши клиенты

Спасибо за заявку

Наш менеджер свяжеться с вами в ближайшее время!

Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобнее пользоваться нашим сайтом. Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookies.