+7 (342) 225-29-31 Бесплатный по России 8-800-700-13-16
Напишите нам:

Разработка приложение Pollylive

Дата публикации: 12.01.2024

Pollylive — это соцсеть с лентой контента, возможностью проводить видеотрансляции, а также интерактивным чатом.

Pollylive — это соцсеть с лентой контента, возможностью проводить видеотрансляции, а также интерактивным чатом. Компания обратилась к нам для разработки мобильного приложения.

Задача: разработать мобильное приложение, чтобы в нем был предусмотрен весь функционал, доступный в десктопной версии.

Во время работы мы тщательно изучили социальную сеть и выяснили, по какой логике расположены пункты меню, кнопки и графические элементы. Это было чрезвычайно важно в процессе разработки мобильного приложения, чтобы будущий продукт органично вписался в текущую дизайн-систему, и пользователям не пришлось учиться заново пользоваться соцсетью.

В итоге получилось мобильное приложение для смартфонов на iOS и Android, которое позволило уместить все возможности соцсети в карман пользователя. Мы сохранили логику и привычные сценарии использования без изменений, однако обогатили пользовательский опыт за счет анимаций и ряда новых решений в UI-дизайне.

Разрабатываем программные продукты для ритейла, e-commerce, медицины и других отраслей бизнеса. Чтобы заказать разработку мобильного приложения, оставьте заявку, и мы свяжемся в ближайшее время.

 

Автор: Right Sight Посмотрели: 396
Поделиться:
Готовы выходить на новый уровень?
Оставьте заявку прямо сейчас

Наши клиенты

Спасибо за заявку

Наш менеджер свяжеться с вами в ближайшее время!

Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобнее пользоваться нашим сайтом. Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookies.